Немного весны...

Весна. Всё чаще синева и солнце.
И птичья говорильня в небесах.
Лучи тепла вливаются в оконце
И, рассыпаясь, тонут в волосах.

Шепчу секреты, как своей подружке,
Моей, капелью плачущей, весне.
А солнце щедро первые веснушки
Аэрозольно распыляет нА нос мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.