Стоит он

Стоит он на краю света
И трепетно смотрит на жизнь,
Звучит игра кларнета
Из небесных глубин.
Вдохновенно, сердце поэта,
Бьётся в груди -
Удивляет Земля, чудо планета,
Средь вселенской дали.
Но, думает поэт,
Достоин ли человек ее красы?..


Рецензии