Женщинам

Мимозы жёлтые букеты
внесли частицу новизны.
Как зов, как знак, весны приметы:
улыбки милых и цветы.

Нам не дано раскрыть секреты
ума и женской красоты.
На семь замков всегда закрыты
их мысли, планы и мечты.

Не зря в веках давно воспеты
всех женщин лучшие черты.
Пусть оды пишут им поэты,
мы просто скажем о любви.


Рецензии