12. 03. 2024

Тает лёд и на лёд всё похожее,
и на снег непохожее тает.
Это днём, а на "мраморной коже",
ночью звёзды в пятнашки играют...
Не прощаясь зима уходит,
А, весна забегает на чай,
Всё по правилам у природы,
На удачу и невзначай...


Рецензии