Без очереди...

Так бывает...Вы ждали вакансию!
(Уж пред носом она-маячила!)
...Но толкнув вас плечом,чья-то пассия
Забрала,что вам было- назначено!

И нет смысла, читать таким-проповеди!
Вас услышат они едва ли!
...Не люблю, когда лезут без очереди!
И при этом свистят,что стояли...


Рецензии