В упор

И вновь она вперяет взгляд
В того, кто взгляд её манит.
В душе её разверзся ад,
Тела небесные с орбит

Сошли и сыплются с небес,
Огнями яркими горя,
И мир вокруг почти исчез,
Теряя дни календаря.

Она впадает в забытьё
И будто слышит горний хор.
А он не смотрит на неё.
Не смотрит на неё в упор.

12.03.24


Рецензии