Поговори со мною, ПАПА...

Поговори со мною, папа…
А он молчит, не отвечает.
Лишь с фото смотрит нежным взглядом,
Лучами солнца обнимает.

Свеча капает на землю,
Слезы катятся из глаз,
Я кричу, и я не верю:
Мой отец покинул нас.

Жестокий бой…Погиб геройски,
Свой долг он выполнил сполна.
В последний путь, с великой скорбью,
Провожает вся страна.

Как жить мне, маленькой девчонке?
Как мне летать с одним крылом?
Как верить? Как смеяться звонко,
Когда так опустел мой дом?

Скажите-ка, враги-фашисты,
Вам не хватило тех потерь?
Вас разгромили наши деды,
Вас уничтожат и теперь!

Мой папочка, тебя я не забуду,
Твою улыбку, голос и глаза.
Я подвигом твоим гордиться буду,
И память пронесу через года.

Поговори со мною, папа…


Рецензии
Дамира, Вечные Слава и Память твоему папе! Он навсегда останется Героем в наших сердцах!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   13.03.2024 07:53     Заявить о нарушении