Мой поселок...

Наш мир прекрасен и огромен,
В нем столько красоты земной.
Но мой поселок, хоть и скромен,
Любим мне сердцем и душой.
Все в Зимней Ставке мне отрадно:
Рассветы, улицы, поля,
И степь, цветущая весною,
И крик осенний журавля.
Как дорог мне родной поселок.
Со мною рядом здесь друзья.
Любимый двор, родная школа.
Здесь счастливо бегут года.
Я знаю, время быстротечно,
Мы разлетимся, кто куда
Вдали от дома буду часто,
Поселок вспоминать тебя.


Рецензии