Как можно Родиной своею не гордиться!!!

Солнышко лучистое  в небе улыбается,
В платье золотистое пшеница надевается.
Гроздь винограда янтарём играет,
Ставропольская Земля наряды примеряет.

Житница, красавица полны все закрома,
Не страшна России суровая зима.
Есть у нас запасы газа и руды,
Нефти и минеральной живительной воды.

Небо голубое, бескрайние поля,
Маки луговые и крики журавля.
Всё это богатство нам дано в наследство
Мы говорим спасибо за такое детство!

Будим мир беречь и старших уважать,
Землю - матушку любить, творить и созидать.
В раю нам посчастливилось родиться,
Как можно Родиной своею не гордиться!!!


Рецензии
Наши богатства - от любви к Земле и к людям, мы благодарные Господу за них!
Хорошее настроение от стиха!

Конкордия   13.03.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.