Босиком Стихи и фото

Босиком я уйду
Утром рано к пруду.
Тонкий мартовский лёд
К голым пяткам прильнёт
И не даст мне скользить,
Душу криком излить.
Мелкой дрожью мороз
Пробежит между слёз,
Превращая меня
В жалкий призрак огня.
Пламя было. Была
Жизнь светла и тепла,
А теперь только лёд
Холод мартовский льёт.


Рецензии
Правдиво и грустно, Лидия!

Жюр22   14.03.2024 18:12     Заявить о нарушении