У вод седого Уткуля

Горят закаты и рассветы
Над тихим озером Уткуль,
Где в травах путаются ветры,
Дорожкой светит "Лунный путь".

Глубинка, русская глубинка,
В леса одеты берега
И в гладь озерную картинно
Заглядывают облака.

Сюда лежат пути - дороги
У тех, кто в двадцать пятый раз,
Свои мелодии и строки
Везет экпертам на показ.

И будет праздник Фестиваля,
Закружит песен хоровод,
И выйдет, сцену заполняя,
Наш композиторский народ.

Из сел окрестных, из далече,
Заедут гости и друзья
И будут радостными встречи
У вод седого Уткуля'!


11.03.2024


Рецензии