Греться будем в доме грелкой

Греться будем в доме грелкой
Целый день крутиться белкой.
Создавать в семье уют.
Птички что-то нам споют.

Хорошо, когда все славно.
Смысла нет грубить- подавно!
Дождь почти совсем не льет
И народ уже не пьет.

Так что, гладь стоит в округе.
Все друзья у нас и други.
Будем Родину любить.
И на цыпочках ходить.

Ну а если враг озлится.
И захочет нас сгубить.
Нам останется сплотиться.
И врага того убить.

Прочь прогоним грубиянов.
С дома выгоним взашей.
Жить желаем без обмана.
И хлебать без страха щей.

Улыбайтесь, люди, чаще!
Не ругайтесь никогда.
Все на белом свете- наше!
И уйдет тогда беда!


Рецензии
Если грелка во весь рост,
То держи её ха хвост!
Чтоб не смылась никуда...
- Остальное? Ерунда!

Удачи, во всём...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   13.03.2024 16:32     Заявить о нарушении
Сидим, грееися, ждём настоящей весны. С улыбкой!

Геннадий Ельцов   13.03.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.