всё сложно...

всё сложно в этом мире прижестоком
и льютстя рои из крови
нет ни царей... ни свиней.. пастухи???

не думаю что этим обернется, но завоют - будем им служить..
служить борясь на расстоянье... потом с татарами как в быль
мы всех покрошим под ударом наших СТУПНЕЙ...!

но это самый крайний случай
ведь все хотят узнать
что, где, как...

много уж умников ужастных
но их слепые все слова!!!


Рецензии
Коль лютують хохлобаксы
Значить рядом наглосаксы

Сергей Хлопотов 2   12.03.2024 20:16     Заявить о нарушении
понятно. очевидно) и давно
а почему?

Алена Бабински   13.03.2024 13:03   Заявить о нарушении