Рыбацкая зарисовка

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Дымка над озером. Рыба клюёт,
после подсечки ведёт в камыши;
главное правило: не поспеши,
а то карась поводок оборвёт.
Я терпелив и подсачек при мне;
выудил, выволок рыбу на брег,
но отвязалось грузило на грех
и засталося на илистом дне.


Рецензии