Человек умирал

Его не спасайте,его уже нет.
Хотя когда-то и был он вам мил
Принесите цветочков букет,
Он давно уже умер и сгнил.

И месит он грязь под ногами,
Вы смеётесь,ворчите лишь в след.
Человек умирал тот годами,
А вы сейчас лишь заметили,что его больше нет...


Рецензии