Псалом 124

    (Стихотворное переложение)

    Надеющийся на Господа, как гора
    Сион, не подвигнется
               Пс.124:1

Коль Господу поверил человек,
горе Сион он станется подобен,
не поколеблется, стоять вовек
он будет так, как Бог Сион сподобил.

Как Иерусалим горами окружён -
народ Свой окружает Бог заботой.
Хоть нечестивых жезл и вознесён,
но будет этот срок для праведных короток.

Благоволи, Господь, творить добро
всем людям добрым и кто правду любит.
Гони того, кто путь кривой избрал, и зло
вершит.
И мир с Израилем пребудет!


Рецензии
Замечательно написали, Владислав, очень понравилось!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   27.03.2024 19:18     Заявить о нарушении