***

Стих-герметик о прошлом , друзьях и других погрешностях




Вот я сижу пред чёрным автоматом.
Это написав , я задал флюгер
для стихотворения.
                Вообще ,
когда ты пишешь о друзьях ,
не нужно беспокоиться так сильно ,
как ты
       забеспокоился тогда ,
когда входил в неглаженной рубашке.
Помнишь , в классе
давали сок с печеньем , поскольку
был чей-то день рождения?
                Ты весь
сейчас похож на камень в море;
лежишь , погруженный в себя ,
всплываешь редко.

Друзьям дано , гадая , разойтись.
Тебе всего лишь выпадет та ветка ,
которой ты вдыхаешь аромат
под окнами. Оружие мое - слова ,

к чему мне этот автомат?
Он - грязный.

    2024


Рецензии