В мире, где бесконечность возможностей. Стих

Бесконечность возможностей
Весь мир перед тобой открыт,
С добротой и любовью, сердце твое теперь звучит.
Смело иди, не оглядываясь, твой путь сияет слово свет,
Стремись к высотам, где твоя звезда не угаснет никогда.

Бесконечность возможностей, как океан безграничный и широкий.
Ты как ветер, ты свободный.
Историю твою услышат все люди,
Сила в музыке, она вдохновляет
Чудеса творит и мелодией души исцеляет.

Никто не стоит на твоём пути,
Бесконечность возможностей границ нет впереди.
Вырвись из суровой суеты
Открой свое сердце для перемен,
Не дай темным силам взять тебя в плен.

Возьми момент, а не жди завтра,
Когда закончится этот путь, новая дверь откроется внезапно.
Ведь именно ты - творец своей судьбы.
Бессмертие в душе своей найди.
В мире где бесконечность возможностей слушай свои мечты,
Расправь свои крылья и всё выше лети.


Рецензии