Слова восторга вместо дела

Зло побеждают на планете,
Добро везде добро творит.
Любовь и вера всех приветит,
И от беды нас сохранит.

"Слова восторга"

Пётр Белов 2
http://stihi.ru/2024/03/10/7660
***

Слова восторга вместо дела

Концлагерь мрака на планете,
Школ душегубок результат,
За это граждане в ответе,
Не видят гибельных засад.

Слова восторга, вместо дела,
Шизофренический разврат,
Источник злобный беспредела,
Ведущий мир в кровавый ад.

Абортом совести свободы
Гнетёт со школы педобраз,
Неонацистские уроды,
Внедряют гибельный заказ.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Моменты лжи зла лихоманкой
Прессуют матрицей засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Вредна безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Тренд инфернальный криминален,
Школ-душегубок маховик,
Зловещим роком аномален
Кровавой бойни злой тупик.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Дан курс из лживой тирании,
Свободы Мысли образец.

Спасают Истины Моменты,
Они сильней моментов лжи,
Курс абсолютных аргументов
Берёт прогресса рубежи.

Но отвергаю инферналы
Свободы Совести портал,
Рабы неонацизма бала,
Духовный гробят капитал.

Голосований тайных злобность
Крушит достойной жизни курс,
Жить упускающий возможность
Теряет совести ресурс.

Труд миротворческий отраден,
Прогресса Жизни божеством,
Моментов Истины парадом
Творят Закона торжество!

Добро - продукт закономерный,
Мир совершенствует прогресс,
Моментов Истины курс верный
Творит законный интерес.

Благ абсолютных производство -
Моментов Истины поток,
Достойной Жизни руководство
Преумножает Жизни прок.

12.03.2024


Рецензии
Спасибо, Валерий! Мне очень приятно читать ваши стихи!
С уважением!

Пётр Белов 2   12.03.2024 20:04     Заявить о нарушении
В труде миротворном гражданства единство!

Валерий Ушаков Одинцовский   12.03.2024 21:51   Заявить о нарушении