О мужской красоте

Я пью красоту, как воду,
Насущней она воды,
И пусть я люблю природу
И поздней весной сады,

Его красота, как омут,
Как омут совсем без дна,
В нём мысли мои утонут,
Я вновь становлюсь пьяна...

Напьюсь я ей, как водою,
Его красота покрепче,
Я пьяная красотою,
И мне так намного легче.


Рецензии