Кого-то тискает в сенях весенний ветер...

12032024 1814

 
   Ласточка с весною в сени к нам летит
 
 
   Сбив с тетерева спесь и нос березе утерев
   (Ишь, распустила сопли по весне!)
 
   Писк из сеней -
   Кого-то тискает в сенях весенний ветер
 
 
   Радушно крылья распахнув -
   Развеселю вдову, а то и двух




Рецензии