Стринги

Твоя. работа. жить. за мой счёт.
Ведь я - самый славный в душе идиот!
Твои стринги пахнут ангиной - молчи!
Я болен внутри… я болен внутри…

Каким я старался понравится вне?
Снаружи я - рыцарь, душой я в говне.
Хотим мы иль нет, но напасть такова,
Что рубим с плеча мы чужие слова!

Как-то печально старались поэты.
Наши мгновения в пламя одеты.
Столько голов и умов натощак
Заново жизнь нашу строили так.

Гены миноров страдают от тяжбы.
Радость таится под областью свадьбы.
Остров покоя плетёт свой улов.
Я был бы рад написать «тыщу» слов.

Как ты там?- бережна, очень мила?
К счастью, затеял я зло для тебя.
Я отдаю тебя в горло субстратов:
Гений твой тяжек, ища адвокатов!

Хамим, мы - все люди, зато влюблены.
Хамим очень гордо!- на поле войны.
Носи стринги вечно!- ты плачешь в тиши.
Тебя здесь не любят!- погибни… уйди…
12.03.2024


Рецензии