Про неё и напишу

Жизнь, не запеканка в тесте,
Про неё и напишу.
Время не стоит на месте,
И я тоже не сижу.

Скоро ждут весны заботы,
Их как непочатый край.
Много впереди работы
Шевелись, да успевай.

Я хочу, чтоб вся Россия,
В изобилии жила.
Где  бы ноги не носили,
Всюду силушку взяла.


  Фото из интернета.


Рецензии