Дыши весенним ароматом

Дыши весенним ароматом,
Ветрами свежести дыши,
Любуясь небом синевытым
В далекой благостной глуши.

Там всё естественно прекрасно,
Там девственна страна лесов,
Природа там нам не подвластна
В сияньи солнечных оков.

Там воздух чист и наполняет
Душой природу - божий дар,
И мысли чувственно летают,
Рождая сладостной пиар.

Дыши и в мыслях окрыляйся,
Весенней трепетной порой,
В любви блаженной возрождайся,
Познанья к жизни в ней открой.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2024 23:09     Заявить о нарушении
Побольше чудес, побольше красоты, гармонии и счастья!

Эдельвейс-Татьяна   21.04.2024 05:48   Заявить о нарушении