Скорбим

Скорбим о потерянном Рае,
О мирном, спокойном времени.
О всех, кто в бою умирает
За будущее поколений.
О тех, кто живет на границе,
Страдающих под обстрелами.
Покой им теперь только снится,
Принимают удар первыми.
Скорбим, а враги безжалостны,
В предсмертной уже агонии.
На мирных людей, от ярости,
Кидаются, чтобы помнили.
Боже, верни в преисподнюю,
Зло это кровопролитное!
С Архангельскою иконою
Вся Русь запоет молитвенно.


2024 г. 13 марта.
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии