Открывай себя

Открывай себя

Если хочется плакать, - плачь.
Не копи эту боль внутри.
Боль - она не палач, - врач.
Собери себя. Собери.
Лечить не равно жалеть.
Лекарство в твоей крови.
Завтра весне теплеть.
Обещали плюс три.

У тебя два крыла в масть.
Раскидывай и лети.
Весь род за спиной встать
Может, чтобы спасти.
У тебя слова, чтобы петь.
Ангелы в небеси
Не дадут тебе ослабеть.
Донеси себя. Донеси.

Родниковой воды сон.
Не часы идут, - времена.
Поворачивает Дон.
Возвращаются имена.
Возвращаются, чтобы жить.
Закрывает глаза война.
Платья  белые скоро шить.
Радость светлую - на!

Открывай себя! Пой! Вой!
Если хочется - помолчи.
Вспоминай - дом - где любовь.
На окошке справа ключи.
Р.Од


Рецензии