Снимая шляпу

Снимая шляпу.
Обнажая нОЖ.
ТЫ?
Смотришься
Отчаянно хорош.
Надев очки,
Зачем то смотришь в даль.
Понятна пОза и Твоя печаль.
есть хочется.
И Выпить
не Дурак.
А в этом доме
Форменный бардак.

ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК???
Главнейший вопрос.
Откроешь САМ,
(коли дорос.)

В бутылке что?
-Обычный купорос.


Рецензии