пустые могилы

мои глаза - пустые могилы,
я слышу, грустная льётся песня,
машины едут всё мимо, мимо,
на буквы бьются дурные вести

и смысла я их не понимаю,
дома зажгли в отдаленье окон,
их за-бирают себе туманы,
луна рыдает желточным оком

о ком покуда я говорила?
я знала время - оно стремилось
в мои глаза, пустые могилы,
в них о-седало черничным илом

и я ногами его месила,
я утопала по грудь в болоте,
я вырывалась что было силы,
но погибала во тьме холодной

умри и ты, моя не-привычка,
ты со-чинял по ночам кошмаров,
горит до кожи тонюська спичка,
я обжигаюсь и просыпаюсь


Рецензии