Закончилась эра любви...

Закончилась эра любви.
Нахлынула эра дружбы.
Искренность чувств твоих
Пусть проверяют спецслужбы

Как же сорвала ты
Скрепы надежды и веры?
Нашей любви кранты?
Примерила образ стервы?

Мне не вернуть тебя?
Мне не сгубить печали?
Как же дружить любя?
Когда друг от друга устали…

Не говори за меня
Не сочиняй решений
          А в голове звенят
          Грозы твоих сомнений
            
          Слова «без тебя умру»
          Смешны, как стихи графомана.
           Любовь в кандалы и в тюрьму,
           А горечь потерь в омут пьяный!…
         
            

12.03.2024

www.slavici.ru


Рецензии