Исход 20 2-17

Не убивай меня,
не надо.
Извечный дамский рецидив:
"Терзать, калечить,
 мучить гада!"

Когда тебе не угодив,
не угадал твоих желаний,
хоть и не очень занят был,
не обвиняй,
мол, педофил, и гомик,
и к тому же бабник,
трус мерзкий
и прелюбодей.

Ну, я ведь знаю вас,
людей. -
Слова легки
и казни строги.

Статьи близки
в том декалоге,
попавшем в ваши буквари
из Торы древнего еврейства.
Но там вверху:
"Не сотвори",
а ниже:
"Не прелюбодействуй".


Рецензии