Ну вот опять мой День Рождения

Ну вот опять мой День Рождения.
Еще на год я старше стала.
Дал Бог мне силы и терпения.
Чуть-чуть, конечно я устала.

По жизни много мне не надо.
Пришла Весна и я так рада.
Природа за окном меняет краски.
В душе я ощущаю праздник.

К красивому тянется взгляд.
А к доброму тянется сердце.
Дай Бог, чтоб Мир наступил на земле.
И за окном запели птички громче.

Я родилась, чтоб радоваться жизни.
И никто меня в другом не убедит.
Пусть уже не молодая.
Но душа стремится жить.


Рецензии
Поздравляю!Здоровья Вам и счастья!
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   12.03.2024 19:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Роза Герт   13.03.2024 11:17   Заявить о нарушении