Красоты Мира

Природа  требует внимания,
 Чтобы сердцем  полюбить. 
    Дела  потребуют  старания,
  К красотам Мир свой изменить.

        КРАСОТЫ Мира очень зримы.
 Им жизнь  свою  я  посвятил. 
Они  всегда    мне   были милы.
  Мечту  свою к ним  сохранил.
 
              Мечты  сбываются  однако,
 В них  Мир  земной  и  Океан, 
Волны  моря  с штормом  братом,
 С посещением  многих  стран.   
      
            Теперь, что было,  вспоминаю,
  Стихом решил  я излагать,   
 Про Мир морей  немного  знаю,
   Российский  ДУХ  хочу  понять. 

  см.  "Про Париж.." Иван Прыгунов-Чугунов. стихи.ру      


Рецензии