А зависть родилась гораздо раньше...

А зависть родилась гораздо раньше,
что кто-то будет или - лучше нас.
Где тот порог, в котором нет ни фальши,
ни злобы слов, ни горестных утрат?
Всё от души мы пишем и однажды
и нас причислят к классикам. Не ждём
мы славы, и известности не жаждем,
о том что видим, песни мы поём,
идём вперёд, что б нам ни говорили.
Рассудит будущее нас,
когда случайно вдруг стихи увидит
потомок и поймёт - сейчас
он прочитал своё, совсем родное,
и чувства те же испытал,
и прочитает снова слово,
в котором истину узнал.

25.01.2024 г.

Фотолаб автора


Рецензии