Я сделаю вид, что счастлив

Я сделаю вид, что счастлив,
Что силы невпроворот.
Я в этом, увы, талантлив,
Как рыцарь теней - Фагот.

Я сделаю вид, что верю,
Во всю небывалую ложь.
Я это, увы, умею,
Я в этом, увы, хорош.

Но вам улыбнусь, ребята,
Я искренне вас люблю.
Я буду когда-то счастлив
И счастье вам подарю.


Рецензии