Всё для тебя в этом мире вокруг!

Сколько всего предоставил Творец,
Чтобы печаль уходила с сердец,
Солнце, природа, творенья вокруг,
 Всё для тебя! Только радуйся, Друг!
Хочешь, вдыхай ароматов сплетенье,
Их принесёт ветерка дуновенье,
Хочешь глазами всю прелесть съедай ,
Ешь сколько хочешь,
 Ни съешь - осязай!
Столько возможностей телу дано,
Чтобы почувствовать,
Как хорошо!!!
Как всё прекрасно, и всё для души!!!
Дал нам Творец,.
Восхищайся, живи!!!
Всё для тебя: лес, ночной звездопад,
Радуга, дождь, и снежинки и град.
Всё для тебя: листопад, ураган,
Ясное небо и сизый туман,
Всё для эмоций, для радости есть!
Всех мне подарков от Бога не счесть,
Незабывай, если сердце болит,
Если печаль, если душу щемит.
Вспомни сейчас по скорей про Отца.
Сколько подарков его у тебя?
Все для тебя , в этом мире вокруг!!!
Всё для тебя, ты по радуйся друг!!!
26.012021


Рецензии