Уткнуться б носом в грудь бабенки

 Уткнуться б носом в грудь бабенки
 И позабыть про суету….
 А когда-то я мальчонком
 Имел занятную мечту….

  За горизонт рвалась душонка ….
  Рвалась и в стужу и в грозу….
  И полевые цветочки для девчонки
  Тайком носил к высокому крыльцу….

  Но юность смотрит в зеркало кривое
  И манит ее вымыслов туман….
  Тропа ж за горизонт вела горою,
  Где хлещет ливень и забивает путь буран….

  От суеты занятные мечтанья
  И светлая мальчишечья душа
  Огрубели и озлобились в скитаньях,
  А память стерла те наивные лета….

  И, вот, на колдобинах измены и обмана
  Мечтаю я, починив на кухне кран,
  На краю пружинного дивана
  Обнять бабенки теплый стан….


Рецензии
Дааа...мечты и фантазии у каждого свои...)...а у мужчин, такие...бабенку приобнять...а чайничать вдвоем у самовара, чтоб с пирогами домашними, такого нет желания?!

Матрёна Ивановна   13.03.2024 00:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые отзывы.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.03.2024 12:55   Заявить о нарушении