Задумайтесь, ведь дети страдают!

Если у ребёнка задержка в развитии,
Скорее всего – неблагополучная семья.
В чём же дело? В нашем равнодушии.
Надо спасать детей, дорогие друзья!

Участковым нужно чаще навещать
Такие семьи и промилле измерять,
Статистику вести и что-то решать.
Алкоголизм необходимо искоренять!

Соседи, наверняка, у алкоголиков есть
И зловредное для детишек наблюдают.
К сожалению, примеров таких не счесть.
Задумайтесь, ведь дети страдают!


Рецензии