Не покидай!

Моя любовь, тоскуя и маня,
бежит по кромке золотого дня,
а солнце равнодушно за спиной
готовится покинуть шар земной.

А ты не покидай и не болей,
дождись прилёта ранних журавлей,
вплети в их зов победный письмена
свои, ведь ты со мной обручена!

Мне без тебя и свет не будет в свет
на этой самой лучшей из планет,
не подведи меня, не подведи,
У нас так много вёсен впереди!
********** 2024 г.


Рецензии
при переселении в новые галактики будем
подыскивать другие любови))))

Борис Нечеухин   20.03.2024 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.