Именное За любовь!

Рецензия на «Безбрежная...» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/07/4623

       "Н е ставлю точку, запятая..."
       А лых тюльпанов миллион
       Д ар розы - это в конце мая
       Е сли художник щедрый он
       Ж емчуг в колье статья иная
       Д ом небоскрёб житьё из рая
       А коль шалаш - любви поклон!!!
              ---Люциан Величко   12.03.2024

*Спасибо большое-большое!
*Улыбку Вам шлю я в ответ!
*Пусть солнышко светит златое,
*Его очень ярок всем свет!
*Раскроет пусть нам он секрет! Любви ярче в мире и нет!
              ---Я

       С пасибо, радостью играя
       П усть всех на свете радует весна
       А прель днём смеха начинаем
       С ирень на радость в сердце мая
       И юнь клубника или ягода лесная
       Б удет погода в августе грибная
       О сенний шарм рябинушка красна.
              ---Люциан Величко   12.03.2024

*Ух, как приятно говорю в ответ,
*А знаете, вдогонку шлю Вам яркий свет,
*Ура, ура, ура! Помог нам интернет!
              ---Я
========================================12.03.24

*Фото личное


Рецензии
Именное За любовь!
Надежда, я - За!
http://stihi.ru/2024/04/11/5115

Михаил Мартынов 2   11.04.2024 17:58     Заявить о нарушении
Отлично!

Надежда Корн   11.04.2024 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.