Но всё-таки...

Ты разная,
Ты можешь быть любою,
Красивая...
Чаруешь и манишь.
Быть может,
Я совсем тебя не стою,
Но всё-таки
Ты мне принадлежишь.
...
Богиня,
Тебе мало половины.
Ты целое берёшь
Из края в край.
Любого могла выбрать
Ты мужчину
И показать ему дорогу
Прямо в рай.
Запутать в свои сети
Из соблазна
И в омут глаз бездонный
Заманить...
Ты нежной можешь быть,
А можешь страстной,
Безумно можешь,
Как никто,
Любить.
Свести с ума...
И вновь начать сначала,
Подняться в небо,
В глубину нырнуть.
Ты хочешь всё...
А половины мало.
В этом вся ты...
И в этом твоя суть.
Вопрос какая ты?
Мне не даёт покоя.
Им задаюсь я
День и ото дня.
Быть может,
Я совсем тебя не стою.
Но всё-таки...
Ты всё-таки моя.


Рецензии