Прости, пожалуйста, меня

И облака в лазури неба
Так ярко светятся во мгле!
О, где ты был? О, где ты не был?
Мы уплывем на корабле!

Твои вчерашние признанья
Вновь довели меня до слез!
Весна, любовь и расставанья..
И боль, чернее чёрных роз!

Ты был один на всей планете,
Ты был лишь только для меня,
И взгляд твой снова чист и светел!
Добавь, пожалуйста, огня!

И облака бегут на небе,
На небе чистом, голубом!
О, где ты был? О, где ты не был?
Я буду думать об одном!

Я буду думать лунной ночью!
Прости, пожалуйста, меня!
Я знаю, ты сказать захочешь,
Что будет ночь сильнее дня!


Рецензии