Как не забудет март апрель

Я не забуду о тебе,
Как не забудет март апрель мой!
И нам завидует Тибет...
Я вспоминаю адрес твой!

Забыл ключи? Но я приду
К тебе в грозу, и в дождь, и в ветер!
О, без тебя я пропаду!
Твой образ жив, и ярок, светел!

И солнце в небе по утрам
Так ярко светит - апельсин!
И ветер дует по горам,
Ты вновь прощенье попросил!

Просил простить тебя за зло,
Что причинил когда-то ты...
Сказал, что просто повезло
Забрать меня из темноты...

Я не забуду о тебе,
Как не забудет март апрель!
Любовь в невинной чистоте,
И заиграет вновь свирель!


Рецензии