Судьба моя

Судьба моя -
грусть-печалька,
Да, разве могла подумать:
Живу,  где над морем чайки,
Где ветры тёплые дуют.
Зима не сулит морозов.
Тепло, красота и нега...
Февраль, зацвела мимоза...
А мне... не хватает... снега.
А мне не хватает близких,
Подружек, друзей, знакомых.
Звонки, онлайн-переписка,
Но... это - не то... (не дома)...
Кому-то станет завидно;
В мечтах, может, море снится....
А мне сейчас очевидно:
В руках у меня... синица.
Журавль полетит над взгорьем,
В Сибирь, где стылые зимы.
А чайки кричат над морем.
И я... И я вместе с ними.


Рецензии
Галина!!!
Прекрасные и красивые стихи, молодец и браво!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   30.04.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Галина Толмачева 2   30.04.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.