Мне не хватает звёзд и неба... 10. 03. 24

Мне не хватает звёзд и неба, чтобы тебе всё подарить!
Всех яств и сладостей и хлеба, чтобы твой вкус мне повторить!
Цветов на свете мне не хватит, чтобы в твою прическу вплесть!
Ни что на свете мне ни светит, если не молвлю эту весть!

Люблю тебя! Без сожаления! Без всех...быть может..., ...или, .. без...
Ты моё солнце - вдохновение! Ты выше солнца и небес!
Мне слов не хватит чтобы страстно, сказать всё то что я хочу сказать!
Быть может шепотом иль громогласно!? Чтобы все чувства описать!?

Тебе- тебе мои узоры! Мои слова лишь для тебя!
Всей музыки тебе миноры, и песни только для тебя!
Люблю! Люблю! И это счастье! За что мне эта благодать?!
Всегда! И в солнце и в ненастье! Всё за тебя готов отдать!


Рецензии