Порно в рифму

Творит поэт свои
Стихи,
Чтобы затронуть
Людям дУшу,


Увы, не все они
Так хороши,
Ведь от иных
Реально вянут уши.

Недавно я наткнулась
На такое...
До восемнадцати указ
Был не читать.

Мне восемнадцать лет
Давно уже минули,
Так почему должна
Себе я в любопытстве
Отказать…

Читала я глазам
Своим не веря,
Стихи, что я прочла
По пошлости рекорды
Все побили.

Про секс и про любовь
Мы любим все читать,
Но стоит ли порнухой
Поэту увлекаться

И непристойности в
В стихах публиковать!
…………………………………………………


                «Первым признаком глупости
                является полное отсутствие стыда» /ЗИГМУНД ФРЕЙД/


Рецензии
Негодяя не учи,
А как надо - проучи!!!

С уважением,

Гарри Башарянц   03.06.2024 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Да уж... Поздно им мораль
читать, надо с детства начинать.
Гнусность она и в Африке гнусность...

С уважением!

Олгуца Паутова   03.06.2024 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.