Моя страна - Россия

Я люблю страну Россию!
В ней душа вся, моя сила!
Где ты, добрая Россия
В столь холодный час стоишь?

Может я не понимаю,
Может мало что я знаю,
Где в столь время непростое
Мне найти тебя в просторе.

Время было не такое,
И что раньше, что сейчас,
Поражает всё большое,
И России пробил час.

Мы сильнее будем вместе,
Пусть дрожит врага земля,
Не стоит душа на месте,
Также, как и ты, и я.


Рецензии