Мой март расскажет о тебе

Мой март расскажет о тебе,
И я танцую на рассвете!
Любви нет большей на земле!
И по утрам поёт мне ветер!

Он мне поёт, что ты со мной,
Он мне поёт, что сильно любишь!
Он мне поёт, что Ангел мой
И ты меня не позабудешь!

И снова ночи по весне,
И поцелуи снова жарки!
На свете нет тебя честней,
И солнце светит снова ярко!

Мой март расскажет о весне
И о тебе, я так скучаю!
И мы умчимся на волне,
И сердце в чувствах замирает!

И снова чувства полились
Рекой любви вчера и в полночь!
Прошу лишь: Богу помолись -
Уйдёт от нас печаль и горечь!


Рецензии