Все боялись конца Света

Все боялись конца Света
И не думали что это
Лишь название земель...
Свет как в небе журавель...

Омываем океаном,
Свет лежит в тумане странном
Вновь кружится голова,
Есть всего лишь Света два.

Всё как старенький сюжет:
Новый Свет и Старый Свет.
Неужели там действительно конец?
Стих прочитан. Молодец!

12.03.2024


Рецензии