Сказочки. Утром что главное?

Утром что главное? Утром главное себя поднять, разбудить, на работу собрать. Ну, и отправить на эту самую работу, конечно. А потому как организм сопротивляется изо всех сил, за одеяла-подушки цепляется, сны, видишь ли, досматривает, мечтает ещё часик хотя бы поваляться. Вот и приходится проводить среди организма разъяснительную работу, убеждать, уговаривать, плюшки разные обещать, хоть и не до политесов, времени на них нет нисколько. И к тому же все утренние силы на подъёмы и прочие умывания уходят.
Впрочем, когда уже организм твой окончательно проснулся и разбудился (вернее, окончательно разбудился и, наконец, проснулся), вполне себе можно совершать великие дела. Идти украшать мир, например.


Рецензии