Ты другой несёшь свой свет - 2024

Мир, уставший от зимы,
Вновь протянет к солнцу руки.
Им когда то были мы,
А теперь всё дальше стуки

Уходящих поездов.
Город стелится туманом,
И зовёт нас звон оков.
Добровольно, как ни странно

Мы идём за этот зов.
Запираем двери клетки.
Баррикадами из слов
Прикрываемся, но метки

Пули снайпера - любви.
Вот опять лежим убиты.
Ты страдания прерви,
Мой герой, с чужой орбиты.

Не отпустит жёсткий плен,
Но от чувства нет лекарства.
Снова страхом перемен
И немыслимым коварством

Отравляет нам сердца,
Что сплелись единым целым.
Я прошла бы до конца,
Ты ж окажешься несмелым.

Вновь душа горит в плену,
Год за годом продолжаешь
Ты вести свою войну,
Где себя лишь убиваешь.

Победителей здесь нет.
Мы несчастны в сей разлуке,
Ты другой несёшь свой свет,
Мне лишь в кровь изрезал руки.

12.03.3024


Рецензии